Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und Sie erhalten 5% Rabatt für Ihren nächsten Einkauf!
Flexadin Advanced revolutioniert die Gelenkunterstützung von Hunden bei Osteoarthrose.
Das neue Diät-Ergänzungsfuttermittel Flexadin® Advanced vereint zwei potente Inhaltsstoffe auf einzigartige Art und Weise: UC-II® (nicht-denaturiertes Kollagen Typ II) und Boswellia serrata (Indischer Weihrauch).
UC-II® interagiert mit dem darmassoziierten Immungewebe (Peyersche Plaques). Kleinste, wiederholt gegebene Mengen an immunologisch aktivem Kollagen Typ II führen dort zu oraler Toleranzbildung. Aufgrund dieser werden im Organismus frei werdende Kollagen-Moleküle (v.a. bei Osteoarthrose) vom zellulären Immunsystem (T-Zellen) zwar weiterhin erkannt, es folgt aber keine Entzündungskaskade. Keine Entzündung bedeutet weniger Schmerz.
Extrakte aus Weihrauch-Harz finden schon in der traditionellen indischen Medizin (Ayurveda) in vielfältiger Weise Anwendung. Ihnen wird eine entzündungsmodulierende Aktivität zugeschrieben, die auch in tierexperimentellen Studien bestätigt wurde.
Beide Inhaltstoffe agieren in additiver Weise, da sie den Gelenkstoffwechsel von unterschiedlichen Seiten aus unterstützen.
Die schmackhaften Kauleckerlis gibt es in zwei Packungsgrößen zu je 30 und 60 Stück - praktisch dargeboten in wiederverschließbaren Zip-Lock Beuteln. Die Verabreichung des Präparats ist unkompliziert und vor allem bei größeren Hunden kostensparend, denn unabhängig von Größe und Gewicht des Hundes wird nur ein Chew pro Tag benötigt.
Hafermehl, Roggenfuttermehl, Bierhefe, Glycerin, Hühnerleberpulver, Leinsamenöl (Quelle für Omega-3), UCII®* Hühnerknorpel Pulver (enthält Kaliumchlorid: 0,44%, Gesamtmenge Kollagen: 0,37% (nicht-denaturiertes Kollagen Typ II: 0,045%) 1,49%, Fischöl (Quelle für EPA), Pektin, Saccharose, Maltodextrin, Calciumsulfat-Dihydrat, Polyethylenglykol.
Feuchtigkeit | 20 % |
Rohprotein | 14 % |
Rohöle und –fette | 14 % |
Rohasche | 3 % |
Rohfaser | 1,5 % |
Gesamtmenge Omega-3-Fettsäuren | 84 mg |
Gesamtmenge Eicosapentaensäure (EPA) | 9,3 mg |
Gesamtmenge Vitamin E | 22,5 IE |
Nettogewicht | 3 g |
Emulgatoren, Stabilisatoren, Verdickungs- und Geliermittel: Akaziengummi (Gummiarabicum) E414 50000 mg; Natriumalginat (1d401) 250mg. Aromastoff: Boswellia-serrata-Extrakt 63 000 mg; Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung: Vitamin E/allrac-alpha Tocopherylacetat (3a700) 7000 IE; Konservierungsmittel; Antioxidationsmittel; Aromastoffe.