Alle Kategorien

Produktbewertungen für Boehringer Ingelheim Canosan Pellets

  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
*
mangelhaft
sehr gut
*

Produktbewertung

Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit dem oben genannten Produkt mitteilen.

So helfen Sie auch gleichzeitig anderen Kunden bei der Auswahl!

Vorliegende Bewertungen
Boehringer Ingelheim Canosan Konzentrat 4%
Nicht billig aber TOP-Qualität. 1a für die Gelenke. Bekommen meine Hunde auch schon in jungen Jahren. Für ältere ein Muß.
Wolfgang | 20.04.2011 12:09
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (3/0)
Boehringer Ingelheim Canosan Konzentrat 4%
Sind sehr zu Frieden
Gerd | 21.05.2011 06:23
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Boehringer Ingelheim Canosan Konzentrat 4%
wird vom tierarzt empfohlen. habe drei große schwere hunde, denen ich regelmäßig canosan gebe. bin sehr zufrieden
Evelyne | 21.05.2011 10:21
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Boehringer Ingelheim Canosan Konzentrat 4%
Junghundeaufzucht und zur Gesunderhaltung der Gelenke meiner erwachsenen Hündin, allen großen Rassen u. solchen, die Probleme mit Sehnen u. Gelenken haben. Teuer, wird vom Hund gerne angenommen u.erhält 5 Sterne, wenn sich meine Junghündin dementsprechend entwickelt.
Karin | 23.05.2011 17:31
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/0)
Boehringer Ingelheim Canosan Konzentrat 4%
Habe ich schon von vielen Leuten.gehört! zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, der hund isst es ohne zu murren!
matthias | 16.08.2011 18:21
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Boehringer Ingelheim Canosan Konzentrat 4%
ich gebe dies meinem Hund (hat Arthrose) schon seit Jahren. Ich weiß nicht ob es ihr ohne Canosan auch so gut gehen würde, ich werde es ihr jedenfalls weiter geben.
Angela | 18.08.2011 12:29
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Boehringer Ingelheim Canosan Konzentrat 4%
Das Präparat wurde mir auf Grund der Diagnose ED vom Tierarzt und der Klinik nach einer Arthroskopie empfohlen. Leider sind trotz täglicher hohen Gaben die Symptome nach einem\nJahr wieder aufgetreten.
Barbara | 13.12.2011 17:08
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/1)
Empfohlen
Bin gespannt. Mein Hund frißt es am Liebsten pur.
Ich habe einen Jack Russel(klein, eine Dame) . Sie ist jetzt 10 Jahre alt und wollte auf einmal nicht mehr toben und hoch hüpfen. Der Tierarzt hat mir canosan empfohlen. Ist zwar nicht sehr billig, aber für meine (Fussl) ist mir nichts zu teuer. Kann noch kein Ergebnis mitteilen, weil wir es erst 1x  genommen haben. Schaun wir mal. Melde mich bestimmt wieder. Alles Liebe..fr.kraft
Gast | 31.07.2013 12:05
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Empfohlen
Bin gespannt. Mein Hund frißt es am Liebsten pur.
Ich habe einen Jack Russel(klein, eine Dame) . Sie ist jetzt 10 Jahre alt und wollte auf einmal nicht mehr toben und hoch hüpfen. Der Tierarzt hat mir canosan empfohlen. Ist zwar nicht sehr billig, aber für meine (Fussl) ist mir nichts zu teuer. Kann noch kein Ergebnis mitteilen, weil wir es erst 1x  genommen haben. Schaun wir mal. Melde mich bestimmt wieder. Alles Liebe..fr.kraft
Gast | 31.07.2013 12:08
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)