Alle Kategorien

Produktbewertungen für Tierarzt24 DeltaFlex Teufelskralle

  • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
*
mangelhaft
sehr gut
*

Produktbewertung

Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit dem oben genannten Produkt mitteilen.

So helfen Sie auch gleichzeitig anderen Kunden bei der Auswahl!

Vorliegende Bewertungen
EQUI Teufelskralle flüssig
Super Qualität zu vernünftigem Preis. Unser 24jähriges Pferd bekommt Teufelskralle täglich und ist dadurch fit und gehfreudig wie ein junges Pferd.
Sabine | 01.04.2011 11:55
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/0)
EQUI Teufelskralle flüssig
Fütterung an Pferd mit Arthrose. Hilft meiner Meinung nach sehr gut.
Nina | 01.04.2011 22:12
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/3)
EQUI Teufelskralle flüssig
gut bei Arthrose
Anja | 03.04.2011 21:05
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (2/1)
EQUI Teufelskralle flüssig
Ich habe von der Wirkung der Teufelskralle gehört. Da unser Hirsch gelahmt hat habe ich mir gedacht das dass nicht schaden kann, ausprobieren wollte ich es auf jedenfall bevor er betäubt wird. Und siehe da, ich habe 50 ml unters Futter gemischt und siehe da, bereits nach 2 Tagen sichtbare Besserung!
Stefanie | 04.04.2011 15:16
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/2)
EQUI Teufelskralle flüssig
Verwendung zur Unterstützung der Beweglichkeit eines älteren Pferdes.
Martina | 21.05.2011 14:10
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/2)
EQUI Teufelskralle flüssig
Ich gebe Teufelsfralle flüssig meiner 29 jährigen Stute seit Jahren täglich,ich würde es Pferden mit Arthrose empfehlen,die ,wie meine Stute,keineTeufelskrallepellets bzw -pulver Ingwer o. Muschelextrakt fressen.Da mein Arthrosepferd damit gut läuft schein die Qualität gut zu sein
Onna Ute | 21.05.2011 20:15
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (6/0)
EQUI Teufelskralle flüssig
Zur Arthrosebehandlung des Hundes; deutliche Reduzierung/Wegfall von Lahmheiten festzustellen, seit Jahren verwendet als Dauerbeigabe; dadurch wurde die Verabreichung von Schmerztabletten verhindert.
Valeska | 17.08.2011 06:43
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (3/0)
EQUI Teufelskralle flüssig
ich denke das Produkt ist i. O.
Ulrike | 30.11.2011 13:44
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/2)
EQUI Teufelskralle flüssig
Mische es zum Futter\nFlüssig ist es sehr gut zu füttern\nMein Pferd bewegt sich besser, 19 jähriger Wallach
Angela | 09.12.2011 14:09
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/2)
Mengenangabe(n)??
Mir fehlt bei diesem Produkt die unbedingt erforderliche Mengenangabe in % wieviel Teufelskralle das Liquid enthält. Leider ist nur angegeben, wieviel Wasser es enthält :-(
Gast | 28.01.2012 23:03
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)