5% Rabatt gefällig?

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und Sie erhalten 5% Rabatt für Ihren nächsten Einkauf!

 

Veyx VeyFo Tan-O-Lin Caps

Veyx VeyFo Tan-O-Lin Caps ist ein Ergänzungsfuttermittel für Schweine, Wiederkäuer und Pferde. Es unterstütz die Regeneration von Haut und Hufen. 
  • Einmalig-
  • Spar-Abo-4%Sparen
    • Gebinde
      • Grundpreis
      • Preis
      • 5kg
        • 16,15 /1 Stück
        • Ihr Preis 80,77
      • 170873
      • #variant-product-img-lightbox-anchor-170873
      • 990000234
      • 04250286122972
      • Lieferzeit: 3-5 Tage

inkl. MwSt., zzgl. Liefer- und Versandkosten

GTIN: GR-206300
Artikelnummer:
Hersteller: WDT
Verkauf erfolgt durch die WDT VISION Trading GmbH & Co. KG . Für weitere Informationen, Impressum, AGB und Widerrufsrecht klicken Sie bitte auf den Verkäufernamen
  • Beschreibung
  • Kontakt
  • Download
  • Veyx VeyFo Tan-O-Lin Caps

    Beschreibung

    Veyx VeyFo Tan-O-Lin Caps ist ein Diät-/Mineralergänzungsfuttermittel für Schweine, Wiederkäuer und Pferde. Es unterstützung der Regenerierung von Hufen, Füßen und Haut. Dem Tierwohl verpflichtet! Funktions-, reaktions- und regenerationsfähiges Epithel schützt den Körper vor inneren und äußeren Umwelteinflüssen.

    Zusammensetzung

    Calciumcarbonat, Zichorien-Inulin, Natriumchlorid, Mononatriumphosphat, Magnesiumphosphat, Weizengrießkleie.

    Zusatzstoffe je kg
    Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
    158.000 mg Zinkoxid - E3b603 - (entspr. 123.000 mg Zink).
    Technologische Zusatzstoffe
    200.000 mg Bentonit-Montmorillonit (E 558).

    Analytischer Bestandteile

    Calcium13 %
    Lysin0,0 %
    Magnesium0.0%
    Natrium2.0 %
    Phosphor1 %



    Hinweis

    Formulierungsbedingt kann das Produkt mehr oder weniger Flüssigkeit aus der Luft (Hygroskopie) aufnehmen. Um ein Verklumpen zu vermeiden, muss deshalb das Behältnis nach jeder Entnahme wieder gut verschlossen werden! Für Kinder unzugänglich und vor Licht geschützt aufbewahren! Farbschwankungen sind rohstoffbedingt und ohne Einfluss auf die Qualität.

  • *
    *
    *